↑ Retour à la Scène Musicale

Taxi Kréol

Biographie

Taxi Kréol, Un vrai groupe Créole et branché ! Huit musiciens généreux et plutôt habiles constituent le groupe TAXIKREOL.
Fondé en 1990, il a su devenir une référence incontournable du paysage musical antillais… Résister au temps est, on le sait, l’un des défis les plus durs à relever pour un groupe musical.
Cela, Taxi Kréol a su le faire grâce à une sincérité artistique hors du commun… C’est d’ailleurs là l’une de ses qualités majeures !
De plus, le bonheur de jouer ensemble est intact: Taxi Kréol sait encore comment vous « allumer » dès les premières notes !

Discographie

Album « Ze very best of Taxi Kréol », 2002.

Album « Ca ira », 2000.

Album « Karaibo », 1997.

Album « Le meilleur de Taxikréol », 1997.

Album « Siwo fuel », 1995.

Album « Special Request », 1992.

Album « E alo! », 1990.

P U B L I C I T E