↑ Retour à la Scène Musicale

Jocelyn Deloumeaux

Jocelyn Deloumeaux

Jocelyn Deloumeaux

Biographie

Jocelyn Deloumeaux, son aventure musicale commença par sa participation à des concours de chants aux Antilles qu’il remporta avec succès ; il fut sollicité pour interpréter sur des albums.
De rencontre en rencontre en 1989, il fait la connaissance de Patrick GANE, qui cherchait des nouveaux talents pour fonder un groupe.
L’aventure ZENITH’ prend naissance avec Elin CORVO, Ruddy VALTON.

Jocelyn Deloumeaux, le site

Discographie

Album « Tendres accords », 2003.

Album « Regal zouk », 2000.

Album « A fleur d’amour », 1999.

Album « Prisonnier », 1998.

Album « Corps à coeur », 1996.

Album « Intime », 1993.

P U B L I C I T E