↑ Retour à Cinéma

Greg Germain

Biographie

Dès l’âge de 5 ans, il accompagnait sa mère au théâtre.
Plus tard, il fréquenta assidûment les salles obscures de son grand-père, propriétaire d’un cinéma.
Il est la voix officielle de Will Smith et Denzel Washington.

Filmographie

Mais qui a tué Pamela Rose?, 2003.
Antilles sur Seine, 2000.
« Médecins de nuit », 1998.
Rien ne va plus, 1997.
Une leçon particulière, 1997.
L’affaire Dreyfus, 1995.
« Panique aux Caraïbes » (série tv), 1989.
Radio Corbeau (1989), 1989.
Faubourg Saint Martin, 1986.
Le réveillon, 1985.
Rubis, 1984.
Adieu foulards, 1983.
L’homme de la nuit, 1983.
« Madame S.O.S. » (série tv), 1982.
La revanche, 1981.
Une affaire d’hommes, 1981.
Noires sont les galaxies, 1981.
Chap’la, 1980.
Mamito, 1980.
Aujourd’hui deux femmes, 1979.
Coco la Fleur, candidat, 1979
« Médecins de nuit » (série tv), 1978-1986.
Violette Nozière, 1978.
Sale rêveur, 1978.
Good-bye, Emmanuelle, 1977.
Borsalino & Co., 1974.
What a Flash!, 1972.

P U B L I C I T E