↑ Retour à Cinéma

France Zobda

Biographie

France Zobda, est née en Martinique.
Elle découvre tardivement le théâtre, qui lui ouvre ensuite des perspectives au cinéma.

Filmographie

Léa Parker (série TV), 2004.
Dôle de genre, 2003.
« S.O.S. 18″ (série tv), 2002.
Dreams of Trespass, 2002.
Un mois à nous, 2002.
Suite en ré, 2000.
« Un flic nommé Lecoeur » (série tv), 2000.
Jésus, 1999.
Fugue en ré, 1998.
France, 1998.
Cassidi et Cassidi: Le prix de la liberté, 1997.
Arlette, 1997.
« Studio sud » (série tv), 1996.
Les caprices d’un fleuve, 1996.
L’exil du roi Behanzin, 1994.
Mamy Wata, 1990.
« Le vagabond des mers (série tv), 1990.
« Lance et compte III » (série tv), 1989.
« Lance et compte II » (série tv), 1988.
« Lance et compte » (série tv), 1986.
Sauve-toi, Lola, 1986.
Black Mic Mac, 1986.
Justice de flic, 1986.
Sheena, 1984.
Adieu foulards, 1983.