↑ Retour à Cinéma

France Zobda

A venirBiographie

France Zobda, est née en Martinique.
Elle découvre tardivement le théâtre, qui lui ouvre ensuite des perspectives au cinéma.

Filmographie

Léa Parker (série TV), 2004.
Dôle de genre, 2003.
« S.O.S. 18″ (série tv), 2002.
Dreams of Trespass, 2002.
Un mois à nous, 2002.
Suite en ré, 2000.
« Un flic nommé Lecoeur » (série tv), 2000.
Jésus, 1999.
Fugue en ré, 1998.
France, 1998.
Cassidi et Cassidi: Le prix de la liberté, 1997.
Arlette, 1997.
« Studio sud » (série tv), 1996.
Les caprices d’un fleuve, 1996.
L’exil du roi Behanzin, 1994.
Mamy Wata, 1990.
« Le vagabond des mers (série tv), 1990.
« Lance et compte III » (série tv), 1989.
« Lance et compte II » (série tv), 1988.
« Lance et compte » (série tv), 1986.
Sauve-toi, Lola, 1986.
Black Mic Mac, 1986.
Justice de flic, 1986.
Sheena, 1984.
Adieu foulards, 1983.

P U B L I C I T E