↑ Retour à les Ecrivains

Michelle Gargar

A venir

Biographie

Michelle Gargar, est née le 28 juillet 1942, à Pointe-à-Pitre.
Elle est enseignante, directrice d’une école maternelle.
En 1988, elle participe à la rédaction de l’encyclopédie, Femmes, livre d’or de la femme créole.
Depuis une dizaine d’années, elle consacre une grande partie de son temps à l’écriture.

Bibliographie

Femmes, Livre d’or de la femme créole,
Ed ,1988.

Le Flamboyant aux yeux bleus,
Ed ,1993.

Quelques dates de l’histoire de la Guadeloupe et ses environs,
Ed DF editions, 1996.

Le clocher,
Ed Ibis Rouge, 1999.

Bonjour foulard, Bonjour madras,
Ed Ibis Rouge, 2001.

Une sprinteuse en bout de piste [suivi de] Clarisse et son gâché,
Ed Ibis Rouge, 2002.

La vérité du sang,
Ed Ibis Rouge, 2007.

P U B L I C I T E