«

»

Juin 23

Imprimer ce Article

Jorry – un style urbain caribéen

Jorry est né le 3 février en Guadeloupe, d’une mère employé d’un centre d’accueil pour enfant et d’un père employé de commerce.
Il grandit avec sa sœur cadette, Keyssa.
La musique a toujours été présente dans la vie de Jorry depuis son enfance. Il écoutait régulièrement des albums et des CD de style Gwo ka , Pop , Happy House , Rétro Zouk appartenant à son père, puis ile se focalise finalement sur le hip-hop.
Jorry apprend de lui-même à chanter, mais il est avant tout douer pour l’art. Il dessinait beaucoup. Il en a gardé une vocation visuelle, quand il n’est pas sur scène ou en studio, Jorry passe derrière la caméra, et ne cesse d’affirmer ses talents de réalisateur au travers de ses réalisations.

Discographie

Mixtape (EP)
2014 : Nouveau Depart
2016 : X27

Collaborations
2012 : Changer karma (Samy)
2012 En Dot Vie (Ti-n Feat Jorry)
2013 :Changer karma vol 2 (Samy)
2013 :Girl Friend (Ft. Jorry & Jesskii)
2013 : Solo (Shadow Feat Jorry & Ti-n)
2014: F Ck On B Tch Es (Feat Jàw J)
2014: BadMugging (Feat Lil Wa,Smil X
2014 :Ça Parle (Feat Djonix)
2016 : San rouvin (Feat Ano)
2016 : O bô Ravine (Feat Foxymyller)

Titre Solo
Myé, San di ayen, Caribbean Sweetness…

 

Lien Permanent pour cet article : http://ordesiles.com/2017/06/jorry-un-style-urbain-caribeen/

P U B L I C I T E